• Artikel Terbaru

    Jumat, 03 Februari 2017

    Tebak Tebakan Lucu - Bagian 9

    Advertisement
    Advertisement
    Berikut ini adalah kumpulan dari Tebak Tebakan Lucu bagian nomor sembilan yang bisa kamu jadikan untuk alat untuk menghibur orang-orang terdekat, silahkan disimak.

    hantu apa yang paling berbahaya ?

    Jawabannya : hantuk banget sambil naik motor ngebut.

    Kentang apa yang paling dingin?????

    Jawaban: Kentangkuban perahu malem-malem ga pake baju......

    Sate apa yang bikin mata ngantuk trus pengen tidur aja???

    Jawabannya : satelah malam larut, jangan begadang ya.

    Truck apa yang bisa dimakan?

    Jawabannya : truckadang tahu, truckadang tempe, dll

    apa bahasa jepangnya perut buncit?

    Jawabannya : goro-goromu mas

    Paku apa yang ditakuti ama kuda ?

    Jawabannya : Pakusir

    Kadal apa yang bikin kita sakit perut?

    Jawabannya : kadaluarsa

    Sabun apa yang serem...?

    Jawabannya : Dove, Karen 1/4-nya mengandung MONSTERising cream

    Jus apa yang warnanya hitam ?

    Jawabannya : Justru itu gue nanya

    Hewan apa yang suka menghina?

    Jawabannya : SAPInter-pinternya elo masih pinteran gue.....

    Kenapa Lebah Berdengung?

    Jawabannya : karena ga bisa bersiul

    Apa Persamaan KTP sama Telor asin?

    Jawabannya : sama-sama di cap stempel

    Siapa anak bali yg gemar merantau ?

    Jawabannya : Made, buktinya di mana-mana ada Made in japan, made in USA, made in china, dst.

    Lubang apa yang bikin kita seger ?.......

    Jawabannya : Lubangun pagi, lalu senam, mandi & sarapan pagi.

    Hewan apa yang suka berkelahi...?

    Jawabannya : Hewan Perwakiran Rakyat.

    Buah apa yang bisa ngeband....?

    Jawabannya : LENGKENG PARK

    Batu apa yang sedap sekali....?

    Jawabannya : Batunangan ama pacar

    Monyet apa yang berdiri di tepi jalan ??

    Jawabannya : monyet'op angkot !

    Siapa artis Indonesia yang suka sekali Jajan???

    Jawabannya : Tamara Bli-chiky

    kenapa dinamakan SATE ?

    Jawabannya : karena dina laper

    kiss apa yang jaraknya deket ?

    Jawabannya : kissini aja

    Katak apa yg bau ???

    Jawabannya : kataku loe bau!!!!!!

    Bulan apa yang bisa nyanyi... ?

    Jawabannya : Bu lani tetangga kita...

    orang apa yang kalo ditampar gak sakit?

    Jawabannya : orang gak kenaaa ye..

    Telepon apa yang terkenal di perancis ??

    Jawabannya : natelepon bonaparte

    Sayur apa yang pangkatnya paling tinggi ??

    Jawabannya : Sayur mayor!

    Dewa apa yang kesepian ?

    Jawabannya : Dewakto sendere.

    Buah semangka, dilubangin, dikasih es batu, dikocok-kocok terus digelindingin. Jadi apa?

    Jawabannya : Jadi jauh

    Apa beda sepatu dengan jengkol...?

    Jawabannya : kalo sepatu disemir, jengkol disemur dong...

    Seorang Profesor pergi ke hutan. Kemudian dia naik ke atas pohon, tiba-tiba di bawah ada 8 ekor singa ganas. Bagaimanakah Profesor itu turun dengan selamat ?

    Jawabannya : Profesor aja nggak tahu, apalagi kamu yang SD gak tamat.

    Tidak ada komentar:

    Poskan Komentar